Garrafa – 75cl
Aspeto límpido, cor rubi, aroma frutado com notas abaunilhadas madeira bem presente, sabor equilibrado, encorpado, macio equilibrado e persistente boa estrutura, com final de boca longo.
Ideal para acompanhar pratos de carnes vermelhas, bem como todo o tipo de enchidos, poderá igualmente acompanhar pratos de peixes gordos e queijos fortes. Deve ser servido a uma temperatura entre os 16 e os 18ºc, abrir a garrafa cerca de uma hora antes, se necessário passar para um decanter de forma a arejar um pouco o vinho para enaltecer as suas características organoléticas.
Prémios/Medalhas:
- 1997 – VIII Douro Wine Competition – Bronze Medal
- 1997 – 6ème Concours International Vins de Montagne – Silver Medal
- 1998 – 7ème Concours International Vins de Montagne – Bonze Medal
- 1999 – VI – Contest ACIC Wines – City of Coimbra – Silver Medal
- 2000 -X Douro Wine Competition – Silver Medal
- 2000 – 9ème Concours International Vins de Montagne – Silver Medal
- 2001 – 10ème Concours International Vins de Montagne – Silver Medal
- 2002- Contest ACIC Wines – City of Coimbra – Silver Medal
- 2017 – XIII Concurso Internacional de Vinos Premios Vinduero-Vindouro 6ºLugar – Vinhos tintos com envelhecimento em madeira de 6 a 14 meses – Medalha de Ouro
- 2017 – XIII Concurso Internacional de Vinos Premios Vinduero-Vindouro 2ºLugar – na categoria – Premios-Vinduero-Vindouro-en-femenino – Vinhos tintos com envelhecimento em madeira de 6 a 14 meses – Medalha de Ouro
Especificações Técnicas
Classificação: Vinho Reserva 2014
Região: Douro Superior – Vila Flor
Castas: Touriga Franca, Touriga Nacional
Teor Alcoólico: 13,5 % Vol.
Acidez Total: 5,3 g/dm3
pH: 3,64
Açucares Totais: 0,6 g/dm3
Enólogo: Paulo Aguiar
Reviews
There are no reviews yet.